3 recettes à nhaquer sans modération
Le NHAC "L'original", du Bœuf d'Ariège à mâcher, séché avec patience dans les ateliers de Magrada selon des méthodes ancestrales.Un concentré d'énergie protéiné, sans sucre ajouté, qui donne la gniaque.
Le pack de 4 sachets de 30g
16.00€Ajouter au panier
Un snack au Bœuf d'Ariège au sel fumé Magrada. Du sel de Camargue fumé par nos soins au bois de chêne plus une touche de vieux vin de grenache des Corbières.Un régal à l'apéritif ou lors d'une randonnée en montagne pour garder l'énergie nécessaire durant l'effort.
Le pack de 4 sachets de 30g
16.00€Ajouter au panier
Du Bœuf d'Ariège à mordre et mâcher, macéré dans du Bas-Armagnac VSOP du Gers, puis séché avec patience dans les ateliers de Magrada selon des méthodes ancestrales.Un concentré d'énergie protéiné, sans sucre ajouté.
Le pack de 4 sachets de 30g
16.00€Ajouter au panier
Le snack made in Ariège
Le NHAC Ariégeois est une délicieuse recette de viande de boeuf séché concoctée dans les ateliers Magrada au coeur des Pyrénées Ariégeoises. Il se consomme à l'apéritif, ou dans la journée pour reprendre des forces et pour accompagner un effort sportif. Riche en protéine, le NHAC facilite la récupération et constitue un apport en énergie indispensable lors de vos journées de travail, vos randonnées ou vos séances de sport.