3 recettes à nhaquer sans modération
L'original
Le NHAC "L'original", du Bœuf d'Ariège à mâcher, séché avec patience dans les ateliers de Magrada selon des méthodes ancestrales.Un concentré d'énergie protéiné, sans sucre ajouté, qui donne la gniaque.

Le pack de 4 sachets de 30g

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Au sel fumé
Un snack au Bœuf d'Ariège au sel fumé Magrada. Du sel de Camargue fumé par nos soins au bois de chêne plus une touche de vieux vin de grenache des Corbières.Un régal à l'apéritif ou lors d'une randonnée en montagne pour garder l'énergie nécessaire durant l'effort.

Le pack de 4 sachets de 30g

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À l'armagnac
NHAC à l'Armagnac
Du Bœuf d'Ariège à mordre et mâcher, macéré dans du Bas-Armagnac VSOP du Gers, puis séché avec patience dans les ateliers de Magrada selon des méthodes ancestrales.Un concentré d'énergie protéiné, sans sucre ajouté.

Le pack de 4 sachets de 30g

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Le snack made in Ariège

Le NHAC Ariégeois est une délicieuse recette de viande de boeuf séché concoctée dans les ateliers Magrada au coeur des Pyrénées Ariégeoises. Il se consomme à l'apéritif, ou dans la journée pour reprendre des forces et pour accompagner un effort sportif. Riche en protéine, le NHAC facilite la récupération et constitue un apport en énergie indispensable lors de vos journées de travail, vos randonnées ou vos séances de sport.

Entrainement personnel

Le NHAC constitue un aliment de choix pour les sportifs et les adeptes de la musculation, en raison de sa teneur exceptionnellement élevée en protéine. La viande séchée de bœuf a aussi un effet bénéfique sur le système nerveux du sportif, particulièrement par l’activation de la dopamine et de la noradrénaline.

Forme physique

Riche en protéines et faible en glucides, le NHAC a une composition nutritionnelle plus saine que de nombreux autres snacks et convient à divers régimes, tels que les régimes à faible teneur en glucides. Il est également riche en minéraux, zinc et fer notamment, importants pour le soutien immunitaire et énergétique.

Effort soutenu

Les adeptes de la randonnée à vélo savent que pédaler sur une longue distance est une rude épreuve pour les muscles. Il faut bien sûr s’hydrater régulièrement, ça revigore, mais ça ne compense pas les pertes énergétiques. Le NHAC aide à lutter contre la fatigue et à nourrir ses muscles.

Gardez la gnaque [NHAC] en toutes circonstances !

Le NHAC a beaucoup de qualités. Il peut contribuer à entretenir son bon état de santé, à perdre du poids, à améliorer ses performances physiques et sportives. Il permet aussi de réduire sa consommation de viande. Seule précaution : la teneur en sel. Il en faut bien puisque nous n'utilisons aucun conservateur ou additif dans nos préparations. Du sel bio et des épices bio, et parfois un rien d'armagnac...