3 recettes à nhaquer sans modération

Le NHAC originale, du boeuf d'Ariège à mâcher, séché avec patience dans les ateliers de Magrada selon des méthodes ancestrales.Un concentré d'énergie protéiné, sans sucre ajouté, qui donne la gniaque.
Le pack de 4 sachets de 30g
18.00€Ajouter au panier

Un snack au boeuf d'Ariège au sel fumé Magrada. Du sel de Camargue fumé par nos soins au bois de chêne.Un régal à l'apéritif ou lors d'une randonnée en montagne pour garder l'énergie nécessaire durant l'effort.
Le pack de 4 sachets de 30g
18.00€Ajouter au panier

Du boeuf d'Ariège à mordre et mâcher, macéré dans du Bas-Armagnac VSOP du Gers, puis séché avec patience dans les ateliers de Magrada selon des méthodes ancestrales.Un concentré d'énergie protéiné, sans sucre ajouté.
Le pack de 4 sachets de 30g
18.00€Ajouter au panier
Le snack made in Ariège
Le NHAC Ariégeois est une délicieuse recette de viande de boeuf séché concoctée dans les ateliers Magrada au coeur des Pyrénées Ariégeoises. Il se consomme à l'apéritif, de préférence accompagné d'un bon vin, dans la journée pour reprendre des forces et pour accompagner un effort sportif. Riche en protéine, le NHAC facilite la récupération et constitue un apport en énergie indispensable lors de vos journées de travail, vos randonnées ou vos séances de sport.