Assortiment de 4 recettes de Porc d’Occitanie séché.
Conditionnement sous-vide.

Le poids net de l’assortiment est de 200 grammes.

  • Porc d’Occitanie Séché « EMPREINTE », préparé aux herbes et aux épices (env. 50 grammes, soit une douzaine de tranches).
  • Porc d’Occitanie au Sel fumé, préparé au sel de Camargue ou de Gruissan fumé par nos soins (env. 50 grammes, soit une douzaine de tranches).
  • Porc d’Occitanie à l’ail des ours, préparé au sel de Camargue ou de Gruissan et à l’ail des ours (env. 50 grammes, soit une douzaine de tranches).
  • Coppa “L’Ariégeoise” préparée au sel de Camargue ou de Gruissan fumé par nos soins et au vin vieux de Grenache des Corbières (env. 50 grammes, soit douzaine de tranches).

Tous les produits sont garantis sans nitrite, sans colorant, sans conservateur. Ils sont conditionnés sous-vide et se conservent à température ambiante, avec des dates limites de consommation de 4 à 6 mois.

    Ajouter un Avis

    Vous aimerez également

    Gardons le contact !

    Nos bons plans, nos recettes et l’art de vivre ariégeois dans votre boite aux lettres…