Dans une boîte en métal (avec couvercle et charnière) réutilisable (boite à sucre ou à biscuit), vous trouverez :
- De la saucisse de Boeuf d’Ariège, préparation « AUTHENTIQUE », 100% Bœuf, y compris le boyau, et préparée aux herbes.
- De la saucisse de Boeuf d’Ariège, préparation « PAPRIKA », 100% Bœuf, y compris le boyau, et préparée au Paprika et au vieux vin de Rivesaltes.
- De la saucisse de Porc d’Occitanie ou IGP Sud Ouest, préparation « PAYSANNE », 100% Porc, y compris le boyau, et préparée au poivre, ail, laurier et vin d’Ariège (Terroir du Plantaurel).
- De la COPPA l’Ariégeoise à l’Ail des Ours. Une série spéciale conçue spécialement pour ces boîtes.
- Du MAGRET de Bœuf d’Ariège. Préparé au sel fumé et au bas-armagnac VSOP de la maison DELORD dans le Gers. Ce produit a été gratifié d’une médaille GRAND OR au concours de Francfort 2025.
- Des CROUSTILLANTS de porc, ail des ours, comme des chips pour l’apéritif…
Au total, le poids net est d’au moins 400 gr, dont au moins 320 gr de Bœuf.
Ajouter un Avis
Vous aimerez également
Gardons le contact !
Nos bons plans, nos recettes et l’art de vivre ariégeois dans votre boite aux lettres…