Toutes les saveurs des viandes séchées de la Maison MAGRADA sont réunies dans ce colis.
- Un étui de Bœuf d’Ariège Séché « ORIGINES », préparé aux herbes et aux épices (80 grammes, soit une douzaine de tranches).
- Un étui de Bœuf d’Ariège au Sel Fumé « AROMATIQUE », préparé au sel bio de Camargue fumé par nos soins et au vin vieux de Grenache des Corbières (80 grammes, soit une douzaine de tranches).
- Un étui de Bœuf d’Ariège à l’Armagnac « AROMATIQUE », préparé avec Bas-Armagnac VSOP de la Maison Delord, dans le Gers, (80 grammes, soit une douzaine de tranches).
- Un étui de Porc d’Occitanie Séché « EMPREINTE », préparé aux herbes et aux épices (80 grammes, soit une quinzaine de tranches).
- Un étui de Porc d’Occitanie au Sel fumé « SAVEURS », préparé au sel bio de Camargue fumé par nos soins (80 grammes, soit une quinzaine de tranches).
- Un étui de Porc d’Occitanie à l’ail des ours « SAVEURS », préparé au sel bio de Camargue et à l’ail des ours bio (80 grammes, soit une quinzaine de tranches).
- Un sachet de Magret de Boeuf d’Ariège (Aiguillette) au sel bio de Camargue fumé par nos soins au Bas-Armagnac VSOP de la Maison Delord, dans le Gers (60 grammes, soit 8 à 10 tranches).
- Un sachet de Coppa « L’Ariégeoise » préparée au sel bio de Camargue fumé par nos soins et au vin vieux de Grenache des Corbières (80 grammes, soit quinze à vingt de tranches).
- Un Filet-Mignon de Porc d’Occitanie à l’ail des ours bio (150 grammes minimum).
Tous les produits sont garantis sans nitrite, sans colorant, sans conservateur. Ils sont conditionnés sous-vide et se conservent à température ambiante, avec des dates limites de consommation de 4 à 6 mois.
Poids net total de 760 grammes.
Expédié en emballage cadeau avec carton de présentation tel que représenté sur la photo.
Ajouter un Avis
Vous aimerez également
Gardons le contact !
Nos bons plans, nos recettes et l’art de vivre ariégeois dans votre boite aux lettres…