Toutes les saveurs des viandes séchées de la Maison MAGRADA sont réunies dans ce colis.

  • Un étui de Bœuf Séché « Tradition », préparé aux herbes et aux épices (80 grammes, soit une douzaine de tranches).
  • Un étui de Bœuf au Sel Fumé, préparé au sel de Camargue ou d Gruissan fumé par nos soins au bois de chêne et au vin vieux de Grenache des Corbières AOP Rivesaltes (80 grammes, soit une douzaine de tranches).
  • Un étui de Bœuf à l’Armagnac, préparé avec Bas-Armagnac VSOP de la Maison Delord, dans le Gers, (80 grammes, soit une douzaine de tranches).
  • Un étui de Porc d’Occitanie Séché « Tradition », préparé aux herbes et aux épices (80 grammes, soit une quinzaine de tranches).
  • Un étui de Porc d’Occitanie au Sel fumé, préparé au sel de Camargue ou de Gruissan fumé par nos soins au bois de chêne (80 grammes, soit une quinzaine de tranches).
  • Un étui de Porc d’Occitanie à l’ail des ours, préparé au sel de Camargue ou de Gruissan et à l’ail des ours (80 grammes, soit une quinzaine de tranches).
  • Un sachet de Magret de Bœuf (Aiguillette) au sel de Camargue ou de Gruissan fumé par nos soins  au bois de chêne et au Bas-Armagnac VSOP de la Maison Delord, dans le Gers (60 grammes, soit 8 à 10 tranches).
  • Un sachet de Coppa « L’Ariégeoise » préparée au sel de Camargue ou de Gruissan fumé par nos soins  au bois de chêne et au vin vieux de Grenache des Corbières AOP Rivesaltes (80 grammes, soit quinze à vingt tranches).
  • Un Filet-Mignon de Porc d’Occitanie à l’ail des ours d’environ 100 grammes.

Tous nos produits sont garantis sans nitrite, sans colorant, sans conservateur, sans sucre ajouté. Ils sont conditionnés sous-vide et se conservent à température ambiante, avec des dates limites de consommation de 4 à 6 mois.

Expédié en emballage cadeau avec carton de présentation tel que représenté sur la photo.

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