Ingrédients :
Bœuf séché
Pommes de terre
Fromage cheddar
Tomates en dés
Basilic frais, finement tranché en fils
Crème fraîche
Ciboulette
• Laver les pommes de terre et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres (30 minutes au four à 220 °C)
• Les laisser refroidir et les couper en tranches dans le sens de la longueur
• Les laisser refroidir et les couper en tranches dans le sens de la longueur
• Évider le centre en laissant environ 1 cm sur tous les côtés
• Faire cuire les pommes de terre pendant 10 minutes supplémentaires, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
• Faire cuire les pommes de terre pendant 10 minutes supplémentaires, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
• Pendant ce temps, préparez la garniture. Dans un bol, mélanger le fromage râpé, les tomates et la viande séchée.
• Verser délicatement la garniture dans les moules et remettre au four 5 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu
• Lorsque les peaux ont légèrement refroidi, les garnir de filaments de basilic, de crème et de ciboulette.
