Cet ensemble réunit 5 étuis de Bœuf d’Occitanie séché et 5 étuis de Porc d’Occitanie séché.
Le poids net de l’ensemble est de 620 grammes.

  • 2 sachets de Bœuf d’Ariège Séché « Tradition », préparé aux herbes et aux épices (2×60 grammes, soit deux dizaines de tranches).
  • Bœuf d’Ariège au Sel Fumé, préparé au sel de Camargue ou de Gruissan fumé par nos soins au bois de chêne, et au vin vieux de Grenache des Corbières AOP Rivesaltes (60 grammes, soit une dizaine de tranches).
  • Bœuf d’Ariège à l’Armagnac, préparé avec du Bas-Armagnac VSOP de la Maison Delord, dans le Gers, (60 grammes, soit une dizaine de tranches).
  • Magret de Bœuf d’Ariège (rumsteck dit aussi aiguillette) au Sel de Camargue ou Gruissan Fumé par nos soins au bois de chêne et au Bas-Armagnac VSOP de la Maison Delord, dans le Gers. (60 grammes, soit une dizaine de tranches).
  • 2 sachets de Porc d’Occitanie Séché « Tradition », préparé aux herbes et aux épices (2×60 grammes, soit deux dizaines de tranches).
  • Porc d’Occitanie au Sel de Camargue ou Gruissan fumé par nos soins au bois de chêne (60 grammes, soit une dizaine de tranches).
  • Porc d’Occitanie à l’ail des ours, préparé au sel de Camargue ou de Gruissan et à l’ail des ours (60gr soit une dizaine de tranches).
  • Coppa “L’Ariégeoise” préparée au sel de Camargue ou de Gruissan fumé par nos soins et au vin vieux de Grenache des Corbières AOP Rivesaltes (80 grammes, soit quinzaine de tranches).

Tous les produits sont garantis sans nitrite, sans colorant, sans conservateur, sans sucre ajouté.
Ils ont été séchés et affinés pendant au moins 6 mois.
Ils sont conditionnés sous-vide et se conservent à température ambiante.
Les dates limites de consommation sont de 4 à 6 mois.

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