Cet ensemble réunit 5 étuis de Boeuf d’Ariège séché et 5 étuis de Porc d’Occitanie séché.
Le poids net de l’ensemble est de 620 grammes.

  • 2 sachets de Bœuf d’Ariège Séché « ORIGINES », préparé aux herbes et aux épices (2×60 grammes, soit deux dizaines de tranches).
  • Bœuf d’Ariège au Sel Fumé, préparé au sel bio de Camargue fumé par nos soins et au vin vieux de Grenache des Corbières (60 grammes, soit une dizaine de tranches).
  • Bœuf d’Ariège à l’Armagnac, préparé avec Bas-Armagnac VSOP de la Maison Delord, dans le Gers, (60 grammes, soit une dizaine de tranches).
  • Magret de Bœuf d’Ariège (aiguillette) au Sel Fumé, préparé au sel bio de Camargue fumé par nos soins et au Bas-Armagnac VSOP de la Maison Delord, dans le Gers. (60 grammes, soit une dizaine de tranches).
  • 2 sachets de Porc d’Occitanie Séché « EMPREINTE », préparé aux herbes et aux épices (2×60 grammes, soit deux dizaines de tranches).
  • Porc d’Occitanie au Sel fumé, préparé au sel bio de Camargue fumé par nos soins (60 grammes, soit une dizaine de tranches).
  • Porc d’Occitanie à l’ail des ours, préparé au sel bio de Camargue et à l’ail des ours bio (env. 50 grammes, soit une dizaine de tranches).
  • Coppa “L’Ariégeoise” préparée au sel bio de Camargue fumé par nos soins et au vin vieux de Grenache des Corbières (80 grammes, soit quinzaine de tranches).

Tous les produits sont garantis sans nitrite, sans colorant, sans conservateur.
Ils ont été séchés et affinés pendant au moins 6 mois.
Ils sont conditionnés sous-vide et se conservent à température ambiante.
Les dates limites de consommation sont de 4 à 6 mois.

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