Dans une boîte en métal (avec couvercle et charnière) réutilisable (boite à sucre ou à biscuit), vous trouverez :

  • De la saucisse de Bœuf Wagyu, élevé avec attention et amour par la Ferme de TAO, https://www.lafermedetao.com/, en Ariège. La Wagyu est réputé pour être utilisé au Japon dans la fabrication du fameux Bœuf de KOBE. C’est une viande persillée et délicate. Le produit rare et d’excellence par définition. 100% Bœuf,  compris le boyau. Préparé aux herbes.
  • De la saucisse de Boeuf d’Ariège, elle aussi 100% Bœuf et préparée aux herbes.
  • De la COPPA l’Ariégeoise à l’Ail des Ours. Une série spéciale conçue spécialement pour ces boîtes.
  • Du MAGRET de Bœuf d’Ariège. Préparé au sel fumé et au bas-armagnac VSOP de la maison DELORD dans le Gers. Ce produit a été gratifié d’une médaille GRAND OR au concours de Francfort 2025.
  • Des CROUSTILLANTS de porc, ail des ours, comme des chips pour l’apéritif…

Au total, le poids net est d’au moins 400 gr, dont au moins 320 gr de Bœuf.

    Ajouter un Avis

    Gardons le contact !

    Nos bons plans, nos recettes et l’art de vivre ariégeois dans votre boite aux lettres…