Assortiment de 3 recettes de Bœuf d’Ariège ou limitrophe séché.
Conditionnement sous-vide.
Le poids net de l’assortiment est de 200 grammes.
- Bœuf Séché « Tradition », préparé aux herbes et aux épices.
- Bœuf au Sel Fumé, préparé au sel de Camargue ou de Gruissan fumé par nos soins au bois de chêne et au vin vieux de Grenache des Corbières AOP Rivesaltes.
- Bœuf à l’Armagnac, préparé avec du Bas-Armagnac VSOP de la Maison Delord, dans le Gers.
Tous les produits sont garantis sans nitrite, sans colorant, sans conservateur. Ils sont conditionnés sous-vide et se conservent à température ambiante, avec des dates limites de consommation de 4 à 6 mois.
Ajouter un Avis
Vous aimerez également
Gardons le contact !
Nos bons plans, nos recettes et l’art de vivre ariégeois dans votre boite aux lettres…