Assortiment de 3 recettes de Boeuf d’Ariège séché.
Conditionnement sous-vide.

Le poids net de l’assortiment est de 200 grammes.

  • Bœuf d’Ariège Séché « ORIGINES », préparé aux herbes et aux épices (env. 100 grammes, soit une vingtaine de tranches).
  • Bœuf d’Ariège au Sel Fumé, préparé au sel bio de Camargue fumé par nos soins et au vin vieux de Grenache des Corbières (env. 50 grammes, soit une douzaine de tranches).
  • Bœuf d’Ariège à l’Armagnac, préparé avec Bas-Armagnac VSOP de la Maison Delord, dans le Gers, (env. 50 grammes, soit une douzaine de tranches).

Tous les produits sont garantis sans nitrite, sans colorant, sans conservateur. Ils sont conditionnés sous-vide et se conservent à température ambiante, avec des dates limites de consommation de 4 à 6 mois.

Ajouter un Avis

Gardons le contact !

Nos bons plans, nos recettes et l’art de vivre ariégeois dans votre boite aux lettres…

Recevez laNewsletter Magrada