Assortiment de 3 recettes de Boeuf d’Ariège séché.
Assortiment de 4 recettes de Porc d’Occitanie séché.
Conditionnement sous-vide.
Poids net de chaque assortiment 200 grammes. Poids net total : 400 grammes.

  • Bœuf d’Ariège Séché « ORIGINES », préparé aux herbes et aux épices (env. 100 grammes, soit une vingtaine de tranches).
  • Bœuf d’Ariège au Sel Fumé, préparé au sel bio de Camargue fumé par nos soins et au vin vieux de Grenache des Corbières (env. 50 grammes, soit une douzaine de tranches).
  • Bœuf d’Ariège à l’Armagnac, préparé avec Bas-Armagnac VSOP de la Maison Delord, dans le Gers, (env. 50 grammes, soit une douzaine de tranches).
  • Porc d’Occitanie Séché « EMPREINTE », préparé aux herbes et aux épices (env. 50 grammes, soit une douzaine de tranches).
  • Porc d’Occitanie au Sel fumé, préparé au sel bio de Camargue fumé par nos soins (env. 50 grammes, soit une douzaine de tranches).
  • Porc d’Occitanie à l’ail des ours, préparé au sel bio de Camargue et à l’ail des ours bio (env. 50 grammes, soit une douzaine de tranches).
  • Coppa “L’Ariégeoise” préparée au sel bio de Camargue fumé par nos soins et au vin vieux de Grenache des Corbières (env. 50 grammes, soit douzaine de tranches).

Tous les produits sont de fabrication artisanale, et sont garantis sans nitrite, sans colorant, sans conservateur.
Ils sont conditionnés sous-vide et se conservent à température ambiante, avec des dates limites de consommation de 4 à 6 mois.

Ajouter un Avis

Gardons le contact !

Nos bons plans, nos recettes et l’art de vivre ariégeois dans votre boite aux lettres…

Recevez laNewsletter Magrada