Nous vous proposons des plateaux de Porc d’Occitanie :

  • aux herbes et aux épices : ail, laurier, thym, poivre, gingembre, cumin
  • au sel fumé : sel de Camargue Bio fumé par nos soins au bois de chêne
  • à l’Ail des Ours : ail des ours bio séché

Si vous préférez un panachage des différentes saveurs, nous vous recommandons L’ASSORTIMENT qui vous permet d’obtenir un plateau de 200 grammes de Porc d’Occitanie aux quatre saveurs.
L’ASSORTIMENT existe aussi pour le Boeuf : plateau de 200 grammes de Bœuf aux trois saveurs.

Pour une demande particulière, n’hésitez pas à nous contacter en laissant un message sur la page “CONTACT” de ce site, ou en nous appelant au 0608678608. Nous savons personnaliser les produits.

Nos plateaux ont un poids net de 300 grammes.
À titre indicatif, il faut prévoir environ 15 grammes par personne.
Un plateau de 300 gr peut donc convenir pour une réunion d’une vingtaine de personnes…

Ajouter un Avis

Vous aimerez également

Gardons le contact !

Nos bons plans, nos recettes et l’art de vivre ariégeois dans votre boite aux lettres…

Recevez laNewsletter Magrada