La Maison MAGRADA sublime les viandes de caractère produites par des éleveurs d’Ariège et d’Occitanie, en respectant leur finesse et leur typicité. Nos fabrications perpétuent les recettes de nos anciens, tout en adoptant des équipements et procédés conformes aux normes sanitaires actuelles. Pour chaque produit, nous recherchons le meilleur mariage entre la viande et ses condiments.

Dans un domaine où prendre le temps est essentiel, nos méthodes artisanales nous permettent d’apporter un soin méticuleux et patient à chacun de nos produits.

Composition :
Rond de gîte ou noix séché. Viande de Bœuf d’élevages locaux.
Sel de Camargue non raffiné.

Épices BIO :

  • PAPRIKA : Paprika, Gingembre, Cannelle.
  • MUSCADE : Noix de Muscade, Clous de Girofle, Gingembre.
  • GIROFLE : Clous de Girofle, Poivre, Laurier.
  • AIL : Ail, Noix de Muscade, Piment.

Sans sel nitrité, ni sucres, ni additifs, ni conservateurs, ni colorants.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g :

Energie : 541 kJ / 129 kcal
Matières grasses : 4,4 g dont acides gras saturés 1,6 g
Glucides : < 0,5 g dont sucre < 0,5 g
Protéines : 22 g
Sel : 2,3 g

Ajouter un Avis

Gardons le contact !

Nos bons plans, nos recettes et l’art de vivre ariégeois dans votre boite aux lettres…

Recevez la
Newsletter Magrada