logo
logo
  • NHAC
  • Bœuf Séché
  • Porc Séché
  • logo
    logo
  • Où trouver nos produits ?
  • SAV/Contact
  • La Maison
  • Recettes
  • Recherche
  • Panier
  • Tous
  • Au jour le jour
  • Idées de recettes
Idées de recettes

SALADES AUX VIANDES SÉCHÉES


by Jean Philippe

Idées de recettes

BOURSES DE BŒUF AUX HUITRES


by Jean Philippe

Idées de recettes

BOUCHÉES AU BOEUF SÉCHÉ


by Jean Philippe

Idées de recettes

TOASTS AU CHÈVRE ET BŒUF D’ARIÈGE


by Jean Philippe

Idées de recettes

ENTREPAN AU BŒUF SÉCHÉ


by Jean Philippe

Idées de recettes

TOASTS À L’AVOCAT


by Jean Philippe

Idées de recettes

CANAPÉS AU BETHMALE, AU MELON, AU BŒUF SÉCHÉ


by Jean Philippe

Idées de recettes

AMUSE-BOUCHE PRINTANIER


by Jean Philippe

Idées de recettes

AMUSE-BOUCHE AUX ENDIVES


by Jean Philippe

Idées de recettes

CHAMPIGNONS FARCIS AU BŒUF SÉCHÉ


by Jean Philippe

Idées de recettes

POMMES AU FOUR, BŒUF ET FROMAGE


by Jean Philippe

Idées de recettes

CROQUETTES AU BŒUF SÉCHÉ


by Jean Philippe

Au jour le jourIdées de recettes

FAGOTS D’ASPERGES AU BŒUF SÉCHÉ ET À LA CHANTILLY


by Jean Philippe

Idées de recettes

ŒUFS COCOTTE, ASPERGES ET BŒUF SÉCHÉ


by Jean Philippe

Au jour le jourIdées de recettes

AMUSE-GUEULE ARIÉGEOIS


by Jean Philippe

Au jour le jourIdées de recettes

RECETTES AU BŒUF SÉCHÉ


by Jean Philippe

Au jour le jour

MÉDAILLE GRAND OR À FRANCFORT


by Jean Philippe

Au jour le jour

CONCOURS INTERNATIONAL DE LYON


by Jean Philippe

Au jour le jour

TOUT PLEIN DE COFFRETS


by Jean Philippe

Au jour le jour

MERCI À NOS COMMERÇANTS PARTENAIRES


by Jean Philippe

Au jour le jour

VISITEZ NOTRE ATELIER !


by Jean Philippe

Au jour le jourIdées de recettes

RACLETTE OU RACLETTE ?


by Jean Philippe

Au jour le jourIdées de recettes

Pourquoi choisir un assortiment ?


by Jean Philippe

Au jour le jour

LA COPPA « L’Ariégeoise »


by Jean Philippe

Au jour le jour

Alors, on NHAQUE ?


by Jean Philippe

Au jour le jour

Cerf d’Ariège séché


by Jean Philippe

Idées de recettes

Quiche à la viande séchée


by Jean Philippe

Au jour le jour

Étui ou entier ?


by Jean Philippe

Au jour le jour

Conseils de dégustation


by Jean Philippe

Idées de recettes

Pavé de saumon à la fleur de sel fumée


by Jean Philippe

Idées de recettes

Tarte spirale aux légumes et au bœuf séché


by Jean Philippe

Au jour le jour

Comme nos aïeux ariégeois…


by Jean Philippe

Au jour le jour

Sel de mer, oui, mais fumé en montagne…


by Jean Philippe

Idées de recettes

Risotto aux asperges vertes et bœuf séché


by Jean Philippe

Idées de recettes

Pizza piperade au bœuf séché


by Jean Philippe

Viande, en manger mieux


by Jean Philippe

Au jour le jour
Magrada Famille artisan Foix

Magrada familha


by Jean Philippe

Au jour le jour

La fine fleur


by Jean Philippe

Au jour le jour
Magrada viande séchée

Éloge de la patience


by Jean Philippe

Au jour le jour
Magrada Porc d'Occitanie séché

Moelleux ou bien sec ?


by Jean Philippe

Au jour le jour

Ariège et Bœuf Gascon


by Jean Philippe

Au jour le jour

Magrada, d’où vient ce nom ?


by Jean Philippe

Au jour le jour

Traditions créatives


by Jean Philippe

Au jour le jourIdées de recettes
Roulés d'apéritif aux fruits

Roulés d’apéritif aux fruits


by Jean Philippe

Idées de recettes
Tagliatelles au bœuf gascon séché

Tagliatelles au bœuf gascon séché


by Jean Philippe

Idées de recettes
Velouté de radis noir au Porc d'Occitanie séché

Velouté de radis noir au Porc d’Occitanie séché


by Jean Philippe

Idées de recettes
Rouleau de printemps au boeuf séché Magrada

Rouleaux de Saint-Jacques au Bœuf Gascon Séché


by Jean Philippe

Idées de recettes

Œuf Cocotte au Bœuf Séché


by Jean Philippe

Au jour le jour
Le Chateau de foix

Nous vous présentons Magrada


by Jean Philippe

© 2025 Maison Magrada. | Tous droits réservés.